搜狐广东 > 产业专刊21期:风尚势力之明星成为时尚推手 > 产业专刊21期相关新闻

“明星款”山寨版网上卖得很火爆(组图)

2011年12月28日17:33
一家网店打出韩国明星尹恩惠影视作品中所穿的小西服,模特穿起来的效果也有几分相似。
一家网店打出韩国明星尹恩惠影视作品中所穿的小西服,模特穿起来的效果也有几分相似。

    顾客网购明星款赔上运费

  小眉近来在网上见到一款斗篷式棉衣,购买时网店号称是今年的明星热捧款式,连王菲也穿过类似款式。小眉在买到之后才发现,斗篷的设计太宽松,穿起来的效果人几乎胖了一圈,而且款式很夸张,和过去她在其他品牌店网购的质量相差很远。于是她只能选择退货。但由于这家小店并非免运费无条件退货的企业,所以小眉要额外多出18元运费。小眉告诉记者:“这样一来,我以后也很难相信这些小店了。我平时都很少在淘宝小店里买衣服,一般都会选择一些可以免费退换货的店家,但这次是被广告图片所吸引,感到看上去很漂亮,没想到为了这么一次‘心动’,就要多花18元,实在不划算。”

  记者查看了多家热门明星款的买家评价,发现有不少网友反映,明星款的衣服“没有看起来的华丽丽”,“有点薄,感觉有点次”,不过,因为价格便宜,很多网友对这类问题表示宽容,认为以如此便宜的价格买到明星穿过的款还算值得。由于退货买家无法给商家打分评论,因此要维权也经常“投诉无门”。以《暮光之城》男主角的仿版大衣为例,已购买者给出的评论中有不少如“不愧是明星穿的,就是帅!”的好评,也有网友批评其做工粗糙,扣子钉得不牢,有的反应尺码太大,质地比较薄。而这些网友均是在收下了衣服才能发出批评。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具