搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

香港连卡佛新THE SHOE LIBRARY 名鞋潮流天书

2012年01月04日09:26
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
TOGA灰色针织连身裙$6,680
TOGA灰色针织连身裙$6,680、Fannie Schiavoni黑色重形颈饰$9,600、Alexander Wang灰×蓝色搭带高踭鞋$4,710、Alexander Wang黑色圆筒袋$6,900

  女人自古以来对鞋又爱又恨,扎脚与高踭,愈难着就愈要跟。就趁季度割引期间,齐齐游走连卡佛新开的THE SHOE LIBRARY,喺名牌图书馆中发掘书中自有潮流屋,喺名鞋天书中见识知识就是新潮,甚至喺爬格仔中物色至Fit新鞋过新年!

  建筑学:亚洲最大专门店

  连卡佛广东道专门店经重修扩建后,最近终诞生成为二万五千平方呎的THE SHOE LIBRARY。这个全亚洲最大,包罗女装鞋履、手袋及配饰的专门店,是连卡佛与姊妹公司兼品牌鞋履配饰专门店The Pedder Group合力打造。虽然广东道的商铺寸金尺土,但仍非常落本,将名鞋图书馆分成六大专区,无论空间或货品均令人大开眼界。

  国际学:集世界优质鞋履

  甫进图书馆大门,即见空间超大的The Great Room,除集结各大国际级名牌新作外,装潢上亦配以巨型书柜,宁要空间感也不想挤货,别具书卷气派。往前走是展示高踭鞋大师Christian Louboutin的新作,还有ZAGLIANI名贵真皮手袋区The Salon,Casual Wear则位于Weekend区内,年轻最Buy的UGG Australia、MBT、Hunter就在这里。

  工艺学:精湛配饰及服务

  鞋履以外,图书馆内部更设有来自世界各地的配饰区域Market Place,放置多款CHANEL Vintage Bags、设计另类的手链、颈链等,还有大量手袋、帽和Furs,若有闲情逸志细看,花上半天时间也不够。特别一提的是Ralph Lauren订制服务专区,可为客人订制缀上姓名的鳄鱼皮鞋,是美国以外唯一地方提供此服务。另外,潮妈当然也不可以错过童鞋专区呢!

  地址:尖沙咀广东道3号连卡佛地下层

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具