搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Miu Miu推出2012新款抓皱小羊皮包袋系列

1/6

2012年01月05日11:42 来源:搜狐广东

  叛逆不羁、坚持自我,创立于1992年的Miu Miu以前卫、创新、独立自主的精神深受时装先锋的喜爱。设计师Miuccia Prada以自己的昵称为这充满叛逆个性但不失少女甜美的品牌命名,她就像 Miuccia Prada的另一种个性:独立自我,永远富有创造性。

  Miu Miu的时装系列有着强烈的自我个性和独立的创造精神,不少追求自我表达的出色女演员如Carey Mulligan、Hailee Steinfeld、Keira Knightly都宁愿舍弃华丽长礼服,而选择符合个人着装诉求的Miu Miu。这个品牌也是时装圈中人如时装编辑与买手出席时装周的不二选择,Miu Miu的个性化单品如独立领子、亮片高跟鞋、褶皱包袋都领先潮流趋势,也成了街拍摄影师的最爱。所有Miu Miu产品,不管是包袋均在品质方面毫不妥协,严格遵循流程工艺的每一环节:从设计到选材,从基于手工工艺的生产制造,到对每一环节的细致关注,均造就了每一件单品的独一无二。

  褶皱皮革是Miu Miu最具代表性的物料之一,今年推出的抓皱小羊皮包袋选用极其柔软的顶级小羊皮,以机器缝制出较小的抓皱纹理,摸上去如海绵般又柔又软;而结合皮线与金属链带的编织肩带也是一大特色。这款包袋系列的色彩明艳饱满,不管是樱红色、亮橙色还是墨蓝色,都能轻易搭配出出彩造型。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/6