搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

涂清:田园是服装风格更是生活哲学

2012年01月06日17:28
来源:搜狐广东

  与创意社团和艺术家合作

  主持人:犁人坊和一些创意社团、艺术家合作推出新媒体发布会?

  涂清:对,因为犁人坊是田园风格,田园是一套生活观念,甚至是一整套的哲学观念,所以我们在推广的时候希望审美上是从上往下推的,这就是为什么在2011年的时候,我们启动了一个计划,和艺术家合作。和什么样的艺术家合作,画廊里的艺术家还是新媒体艺术家?经过取舍我们选择了新媒体艺术家,因为他们的互动性特别强,他们掌握了最先进的电脑技术,也拥有极强的社会活动力和影响力。我们这两次新装发布会都请新媒体艺术家,用新媒体艺术的方式来诠释他心目当中的犁人坊是什么样的。甚至我们开放式的请新媒体艺术家为犁人坊去创造广告宣传片,用动画、漫画的方式来讲他心目当中的田园和浪漫是什么。在这一点上,主要是我们品牌创始人有艺术审美上的要求和前瞻性,所以有了非常超前的新媒体发布会。3月份我们做了新闻发布会,在北京的新媒体发布会也非常轰动。

  8月份我们在TIT创意园做第二期的时候,也是一个很大的创新,用了一些国内还不多见的设备、手段。这个项目当时TIT创意园也非常重视,在8月14日胡锦涛总书记视察TIT创意园的时候,TIT创意园当时和广东省委有一个班子,在选择一些项目,向总书记做汇报演出的时候,就选择了我们这个品牌。所以在8月14日我们在TIT创意园做了一个专场的发布会。当时总书记在参观创意园的时候,也观看了我们投放在大屏幕上的新媒体发布会效果,新闻联播也播出了,这也是对我们创新的肯定。

  搜狐:谢谢涂总监和我们分享了这么多!

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具