搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Anteprima Wirebag新年别注 Hello Kitty长龙角

2012年01月09日09:22
来源:搜狐广东
金色Dragon Kitty 手袋$11,840
金色Dragon Kitty 手袋$11,840


  龙年快要来临!各式各样的龙形产品纷纷出笼。每年均会以生肖造型应应节的Hello Kitty,今年则再度与Anteprima Wirebag 合作,化身成为Dragon Kitty。

  系列以Anteprima 最为经典的金色和黑色WIRE 物料制造,并于Hello Kitty 的耳朵部位进行重新造型,加上多对龙角与龙须,给Kitty 戴上了极具气势的「龙帽」。

  看不出是Hello Kitty 吗?设计师特别用上了施华洛世奇水晶来特显Kitty 头上的蝴蝶结及猫须,刻意保留着Hello Kitty 的可爱娇俏形象。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具