搜狐广东 > 广州访谈间 > 香莎女装创始人谢惠

谢惠:香莎魅力 浓郁名媛女人味

2012年01月09日15:26
香莎女装创始人谢惠
香莎女装创始人谢惠

  “香莎女士”:因为懂得所以追随

  主持人:如果将拥护香莎的女士称为“香莎女士”,那是怎样的一群人在穿香莎?怎样让顾客追随品牌,不仅是偶发性购买?

  谢惠:比较有追求,然后知性又比较女人味的一群人吧,年龄在30-40岁之间。谈到顾客对一个品牌的忠实度,其实是取决于你这个品牌有多大的魅力,有多大的内涵在里面。喜欢它的人懂,看得明白的人也会很喜爱。因为我们在整个创作设计的过程当中,还是很用心地在去做。我的理念是,首先你要感动自己才能够感动别人。

  主持人:香莎有没有定制,有没有考虑到在这一块发展起来?

  谢惠:不同的场合会有不同的一些系列。我们没有把它作为主要的发展方向。但是由于我们有一部分产品是晚装,所以我们也会根据客人的需求去量身定制,那只是我们其中的一个服务。

  主持人:香莎有没有开网店或者是在筹备?

  谢惠:暂时还没有。在研究当中。

  主持人:您能谈一谈今年秋冬女装的流行趋势吗?

  谢惠:今年秋冬流行的颜色会有一些比较亮的,比如宝石蓝,还有绿色。还有豹纹图样也是今年的一个流行趋势。在面料上,会有一些亮片等比较有光泽度的种类风行。

  主持人:除了门店以外,有没有在计划一些其他的营销手段,比如会所或者其他?

  谢惠:这个阶段,我想我们会用更多的精力和时间去把每一件衣服做得更漂亮,让来到香莎服装店的顾客能够看到她们所喜爱的衣服,这个是我们一直在努力做的事情。

  主持人:此外,您有没有考虑请代言人?

  谢惠:暂时没有这样的一个打算。因为至少对于我们品牌,我觉得代言不是最重要的,还是把你的店铺设计得很漂亮,让顾客买衣服的同时也是一种享受。因为我除了喜欢衣服以外,我还对室内设计非常感兴趣,我们也将在2012年年初重新包装设计我们的店铺,尽量营造一个比较温馨、舒适的环境给每一位顾客。里面会有一些花,会有一些很漂亮的椅子等。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具