搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

3.1 Phillip Lim香港首店登场 31Hour手袋预购

2012年01月12日06:37
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
设于尖沙嘴海港城的首家品牌专门店,装潢以纯白色为主调,贯彻品牌崇尚简约的作风。

  国际时装界有不少响当当的华裔设计师名字,包括Derek Lam及Alexander Wang等,而以纽约为基地的Phillip Lim近年发展亦独当一面,其主理的3.1 Phillip Lim奉行简约美,衣装以唯美线条及轮廓成功俘虏一众时尚达人。最近品牌的香港首家专门店终于登场,带来最新Resort Collection之外,亦率先预售全新"31 Hour"手袋,「粉丝」们又多一个潮圣地了!

  打开3.1 Phillip Lim的衣橱,尽是一片清新景象,皆因单色与素淡调子向来是品牌的热门首选。2012早春系列同样以黑、白、杏、蓝色等送来一阵清爽微风,当中注入柠檬黄、太阳橙等醒神颜色,再多添一份仲夏度假情怀。

  素净色调与简约线条无疑是绝配,然而品牌新系列亦点到即止地融合宽松层次与写意的外形轮廓,并将焦点放于腰线上,例如在裤头位置加入束绳、连身裙裤缀以弹性束带,以及宽身阔裤腰间采以束褶设计等等,令服装外形更见突出,也更富时尚动感。新系列的另一惊喜,要是品牌鲜用的Leopard Print及马毛缀饰。有着品牌DNA的独特豹纹图案选以系列主打之一的蓝或黄色衬托,即时丰富了整体画面;而缀于手袋及Clutch Bag上的蓝白色马毛,就衬上黑、白漆皮,营造强烈质感对比,为简约衣装平添型魅。

  提及手袋,Resort Collection中的全新"31 Hour" Bag特于香港新店内作率先预购,备有黑、白、蓝、黄及黑/啡,满足不同风格人士的需要。此袋取名"31 Hour",寓意都市人忙碌工作已超越二十四小时,一个容量极大且超轻的皮袋,就最能迎合不同场合需要。为此品牌亦连带推出一款大型拉链Clutch Bag,名为"31 Minute" Bag,可供放入"31 Hour" Bag内,以便大家随时随地变装。为了这款新季IT Bag,品牌早前亦找来纽约著名摄影师Zoe Ghertner拍摄一辑以新袋为主角的黑白Snapshots,让大家可从大师的镜头下感受箇中魅力。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具