搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Pankis熊猫宝宝激发Kidults童真 至潮盏鬼精品

2012年01月13日09:55
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
玩味精品 软绵绵电脑手枕$198

  「圆圈加一点」、「画个呼拉圈」……70后、80后对此一定十分熟悉。两位70后夫妻,以1个圆圈,加3个小圆点的雏形,设计出可爱的熊猫Character,且配以Kids天真又带点港孩的性格,创立了搞鬼又盏盏地的「Pankis 」。Panda×Kids,应该几难凑。

  认识Pankis,由其新推出的精品系列开始,这只肥嘟嘟的熊猫,由一对年轻夫妻及日籍设计师主理,以一双大到像戴了太阳眼镜般的黑眼睛为卖点,带点淘气又盏鬼的个性,由最初只创作童装,到近来发展至一系列精品,例如八达通套、文件套、电脑袋、记事簿、笔袋等,以创意加点年少无知的心态,试图感染成年人的世界;家品、精品系列即将进驻湾仔设计廊,为本地品牌再注入新元素。

  Pankis

  地址︰奥海城3期UG52铺

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具