搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

:CHOCOOLATE旺角开店 体验真正Home Sweet Home

2012年01月13日10:24
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
觉不觉得这保温水瓶外形有点似鸭仔?$799(套)

  想体验真正的「Home Sweet Home」吗?那就要由我出马了。

  我是一向以黑、白及灰色作为主色系的本地服饰潮牌朱古力,向来予人型格感觉。除了男女装之外,最近我亦首次踩入家品界,推出各式各样的家品,如餐具、床上用品、浴室用品等,让大家拥有简约的型格生活。

  如果你是黑白灰的追随者,会不会想趁新一年,令居室变得更酷?本地潮牌:CHOCOOLATE于旺角开设占地5,000平方呎新店,除了继续售卖男女装外,还首次推出家品系列。家品秉承品牌一贯的黑、白及灰色风格,外形简约,贴合生活需要。家品系列包罗万有,厨房用品包括各款餐具如碗碟、垫布、木盘等;睡房用品则有床笠、被套、毛毡及拖鞋等;浴房用品方面亦有毛巾套装、牙刷及纸巾盒等。最值得一提,就是「H」、「A」、「P」及「Y」的字母形波点坐垫,可拼成「HAPPY」字样,让你于繁忙的一天过后,提醒你做人最紧要开心!

  :CHOCOOLATE

  地址:旺角西洋菜南街6至12号中信大厦地库

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具