搜狐广东 > 2012城市电视鲜声夺人 > 2012城市电视鲜声夺人相关新闻

“鲜声夺人”首场海选场面火热 周报名人数过千

2012年01月13日18:46

     1月12日,城市电视被赶来报名参加《鲜声夺人》首场海选的High歌粉丝们围了个水泄不通。这场由广州广播电视台移动频道主办,城市电视策划承办的歌唱新人秀栏目,一开始就吸引了众多青年人的关注。无论你坐公交、打的、或者在家里看电视,都会看到活动的宣传广告。短短一周,就有近千名选手报名参赛。

  经过全天6个多小时的比赛,五十余位选手终于在"鲜声夺人"的舞台上首绽星芒。据了解,目前报名选手以80、90后为主,有在读大学生、普通白领,亦不乏文工团退役兵等专业选手。他们放手一搏,力争展示自己最新鲜、最动听的声音。

甜美选手送上新年祝福
甜美选手送上新年祝福

  虽然赶上大风天气,但是大多贪靓的选手们不惧严寒大秀时尚装束和靓丽身材!身穿姹紫嫣红漂亮服饰的选手们在等候区聚集成群,在准备接下来的比赛之余,更是为移动频道的观众们送上了新年祝福。

  海选三票全部通过的选手直接晋级,获得两票待定的选手将进入网络投票阶段,根据活动官网人气投票数据,结合评委会意见得出晋级淘汰赛的选手名单,并在活动官网公布。伴随着频繁的海选活动,更加刺激的晋级赛将在春天的广州上演。

  《鲜声夺人》主办方将把"没限制,尽发挥"的精神推向极致,欢迎不同国籍、年龄、职业的你来报名参加,"属于你的舞台,只有一个"!

  更多精彩节目内容及花絮将在移动频道及活动官网等渠道播出。2012,看移动频道"鲜声夺人"!

  报名官网:xsdr.gzcitytv.com

 帅气选手声压群雄

 才气选手自弹自唱打动评委

(责任编辑:戴兆强)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具