搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

:Chocoolate×Baby Milo龙年系列 必备应节礼品

2012年01月17日10:12
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
白色Boxset $499(Concept Store限定)

  上年10月:Chocoolate已与Baby Milo展开首次合作,今回借着农历新年到来,特别加入不少龙的设计元素,并配合Baby Milo的可爱形象,打造出独一无二的次回联名系列。

  此龙年系列不但备有男装、女装及童装,更有农历新年必备的全盒、挥春及利是封等有趣小物。礼顿道新店更变身成:Chocoolate×Baby Milo Concept Store,除独家发售特别版Boxset,包括一件烫金飞龙Print Tee及一只水杯,更推出罐装立体Baby Milo朱古力,买来跟潮友拜年零舍Yo!

  另于店内购物满$600或$1,000,可分别获赠联名利是封一套(金色为Concept Store独家,其余分店为红色)或鱼虾蟹游戏套装一份,数量有限,送完即止。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具