搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2012春节香港游 藏龙卧“福”

2012农历新年香港大型花车巡游及烟花汇演

2012年01月18日11:51
来源:搜狐广东

  花儿朵朵迎新春,金龙腾飞庆丰年!在这个中国人特爱的壬辰龙年,香港这个"亚洲国际都会"的新春庆典承继中西荟萃、古今融合的元素,再打造热闹欢腾的环球派对,让您也感染金龙的尊贵与吉祥。

  一、World City. World Party. 国际都会.环球派对

新春国际汇演之夜
新春国际汇演之夜


  日期:2012年1月23日(星期一),龙年大年初一晚

  时间:晚上8时至9时30分(持入场券人士可于晚上7时就坐)

  地点:开幕典礼在尖沙咀香港文化中心广场举行

  巡游路线:

  九龙尖沙咀

  •巡游行列由香港文化中心广场(只限持入场券人士)出发

  •沿广东道、海防道、弥敦道及梳士巴利道前行,以香港喜来登酒店外为终点。

  •沿巡游路线设2个表演区

  观众席设于香港文化中心广场丶广东道及弥敦道,每位港币$350 / $300 / $220 / $180;观众亦可于巡游路线两旁街道免费观赏。如参加观光团,可在日间畅游着名景点后,于傍晚入座观众席欣赏汇演。

  二、璀璨花车展览及舞台表演

  汇演结束后将有大型花车展览,大家将可近距离观赏瑰丽的花车及拍照留念。晚上,花车将亮起璀璨灯辉,显得份外迷人。此外,城中多个热点更有国际表演队伍献上精采表演。

  花车展览

  日期:2012年1月24日至2月6日

  地点:新界大埔林村许愿广场

  入场费用:免费入场

  三、璀璨烟花贺新岁

农历新年烟花汇演
农历新年烟花汇演


  迎接龙年怎少得了盛大的烟花汇演?璀璨的烟花在维港上空连环绽放,拼砌出漂亮图案,赢尽维港两岸群众的欢呼喝彩!

  地点: 中环和尖沙咀之间的维多利亚港海面

  时间: 晚上8:00

  费用: 免费

  您也可以登上观光船,一边畅游举世知名的维多利亚港,一边欣赏璀璨的烟花汇演。

  

  (资料来源:香港旅游发展局)

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具