搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Tommy Hilfiger 2012春夏系列 世界校园风

1/10

2012年01月29日09:51 来源:搜狐广东

  美国校园风可谓时装界的长春树,每季总会有一系列单品如校褛blazer、college tee等推出。身为美国校园风中坚份子的Tommy Hilfiger,今季更走出美国融入世界各地的校园风,以Prep World为主题,带领男士游历世界。三大系列 品牌今个春夏系列划分为三大系列,包括Prep City、Prep Weekend和Prep Camp。

  首先,Prep City以纽约为灵感,将大都会的不落俗套亦带点自然透过Tommy标志红、白及蓝色配合橙及绿色呈现;男士同样着眼于轻松醒神的造型,斜纹棉布裤及牛仔裤、厚身围领开胸羊毛衣及印有清新图案的修身剪裁恤衫洋溢着活力干劲。

  而运动洗水柔软上衣、短裤、马球恤、轻身毛衣、飞机师外套以橄榄色、白色及黑色作点缀,就体现了愉快悠闲的Prep Weekend主题。染色T恤及马球恤,则流露出经典露营特式 ​​的Prep Camp系列。三种系列虽有别,然而却离开品牌经典的校园型格。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/10