搜狐广东 > 广州访谈间 > 奢华秀

伯爵Limelight鸡尾酒戒指 能喝的珠宝

2012年01月29日14:44
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
柠檬非士 PiagetLimelight系列
柠檬非士 PiagetLimelight系列 材质:黄银铜合金,明亮式切割钻石,橄榄石, 翡翠, 红色碧玺, 黄色石英

  色彩缤纷,美味可口及果香馥郁的并镶以光彩夺目半透明宝石的戒指--灵感来自于鸡尾酒。

  想喝一杯莫吉托,麦泰,或是得其利吗?Piaget的最新Limelight戒指系列能让你即便不是在happy hour都能把你最喜欢的鸡尾酒优雅地佩戴在手上。Piaget从最出名的夏日饮品里获取灵感,创作出一套绽放奇异独特色彩的戒指系列。这些作品的形状及颜色都令人想起来自世界各地的充满果香及令人垂涎三尺的各种鸡尾酒。

  至于“配料”,肯定是最奢华的。取代伏特加,柠檬酒,苏打水的是黄色石英,钻石及橄榄石--不用混合或是摇晃,因为你能即时带上这只柠檬非士戒指。人造白金,黄水晶及电气石则取代了淡朗姆酒,莱姆汁及薄荷在经典莫吉托中的地位。这双重的诱惑是强烈的--味蕾的刺激及装饰的喜悦。在佩戴者一只Piaget戒指的同时品尝一杯鸡尾酒,何不是人生乐事?

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具