搜狐广东 > 广州访谈间 > 奢华秀

范思哲EON腕表突显女性娇娆

2012年01月31日10:21
来源:搜狐广东
 

  当年范思哲一款陶瓷质地的腕表红极一时,今次,范思哲又推出全新力作―EON腕表,专为女性设计,彰显了范思哲女性品牌的卓越不凡。

  Versace最新推出的EON腕表是冷艳魅力与高雅妩媚的化身,彰显这两种对比鲜明的女性美感。这款卓尔不凡的时计是Versace女性与品牌尊贵韵味的完美写照。

  圆形表壳采用镀玫瑰金不锈钢精制,内为珍珠母表面,镶饰钻石时标,旋转外圈一侧以巴黎钉纹缀饰,另一侧刻上Versace标志。表带由镀玫瑰金的金属球组成,造型浪漫时尚,此外亦备有精巧的特别尊贵版,表壳镶饰钻石,配搭亮滑缎表带。

  EON色调柔和娇美,设计脱俗瑰丽,突显女性的娇娆,超出简单时计的领域,诚然是不折不扣的珠宝精品。

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具