搜狐广东 > 广州访谈间 > 奢华秀

Judith Leiber珠宝手拿包比首饰更惹眼

2012年01月31日10:56
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
水晶、绿松石、珍珠拼贴图案
水晶、绿松石、珍珠拼贴图案

  朱迪思·雷伯 (Judith Leiber) 的手拿包与其说是包包,更像是价格不菲的“艺术品”,而它为人所熟知,除了当年的时尚美剧《欲望都市》外,更是因为众多女明星频频选择它作为红毯伙伴,带来超高的曝光率。小巧的手包不仅样式精致,更重要的是,一款朱迪思·雷伯 (Judith Leiber) 包包本身就可以被当成“珠宝”来看待——包身上镶嵌着水晶、珍珠、绿松石、珊瑚、月光石等各种珍贵宝石,拼贴成漂亮的图案,对于想在红毯上以Bling Bling取胜的明星们来说,真是比任何珠宝都要惹眼呢。 朱迪思·雷伯 (Judith Leiber) 2012早春度假系列的手拿包除了继续以华丽宝石吸引眼球外,还用上贝壳、海螺等独特的造型,以2012春夏风行的海洋灵感营造新意,这些既是包包,也是“珠宝”的新作品,是否会让身为包包控或者珠宝控的你想为之尖叫一番?接下来又是否会有女明星拿着它们亮相颁奖季剩余的重量级红毯呢?

来源:海报网

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具