搜狐广东 > 广州访谈间 > 奢华秀

菲拉格慕与宝格丽合推情人节珠宝系列

2012年01月31日11:57
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
银制镂空心型吊坠配以黑色编织皮项链
银制镂空心型吊坠配以黑色编织皮项链

  2012情人节即将来临,菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 与宝格丽珠宝品牌前老板贾尼·宝格丽 (Gianni Bulgari) 合作推出全新情人节特别珠宝系列——“Intreccio”。

  就像所有最美好的爱情故事,炫亮的银色心型坠饰是Salvatore Ferragamo × Gianni Bvlgari系列的“主角”——象征着不朽的爱情,更以精致优雅的网状波浪形镂空,美轮美奂。

  Salvatore Ferragamo × Gianni Bvlgari珠宝系列拥有黑色与红色罗缎系挂的项链,吊坠及手链,将于菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 品牌的主要专门店内售卖。

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具