搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

Pixel by Golfjunkie新店开催 型格像素世界

2012年02月02日10:05
来源:搜狐广东
Pixel by Golfjunkie尖沙咀新店
Pixel by Golfjunkie尖沙咀新店


  2005年成立之荷兰品牌Golfjunkie一边厢以摩登高球造型享誉全球;另一边厢,主打年轻男女市场之副线Pixel by Golfjunkie亦随之强势冒起。一向以率性玩味Casual Wear为主的Pixel by Golfjunkie自上年10月于铜锣湾SOGO 3楼开设首个零售点后,今年1月上旬再下一城,破格于潮人必逛地段– 尖沙咀Woodhouse开设全亚洲首间Pixel by Golfjunkie Concept Store!品牌袭港仅仅3个月便先后开设2间分店,发展神速,势必叱咤时装界!

  以Pixel为主题之概念店

  ICON主题人物Pixel Man:Pixel Man势把型格运动风由球场吹袭至生活每个玩味角落。Icon人物之独特灵感源自对运动及玩乐的热爱,无论身处球场以外、或是逛到街上,其入型入格的衣饰总会令人闪耀令人挡不住的魅力!Pixel Man于任何场合均会陪伴您左右,势为各品味人仕衣饰珍藏带来革命!

  店内装潢由Pixel元素组成:布满地上的白色正方形地砖、别具一格的cube形陈列柜、甚至更衣室的门柄、Sofa也由正方形构成。店内最别树一格的,莫过于中倒位置之木板长廊装潢,由地板延伸至墙壁,再扩展至天花顶板上,让人感觉像置身于以Pixel为主题之木盒世界内。

  SS12 Pixel by Golfjunkie Item抢先抵步

  寒风凛烈,Pixel by Golfjunkie除了为你准备了一系列保暖衣饰带您渡过寒冬,同时SS12的春夏衣饰亦曯目登场!Pixel by Golfjunkie Concept Store内已发放SS12全个系列衣饰– 系列包括荷兰国旗、幻彩、彩虹等多个主题Collection,身为时尚达人的您又岂能错过!

  品牌简介:

  荷兰品牌Golfjunkie一向以摩登高球造型享誉全球,其服饰同时着重设计及功能细节,自2005年成立以来均令世界各地高球拥戴者爱不释手!为拓年轻男女市场,Golfjunkie 于本年成立了副线Pixel by Golfjunkie。自品牌成立,衣饰大受一众潮人拥戴,与Golfjunkie最大分野之处,在于Pixel by Golfjunkie以反叛Playful Casual Wear为主,大玩颜色配搭及造型剪裁,尽给Fashionista带来无限惊喜!使您无论身处球场以外、或逛到街上,均入型入格!

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具