搜狐广东 > 2012城市电视鲜声夺人 > 2012城市电视鲜声夺人相关新闻

告诉我,你的音乐事。

2012年02月02日18:11

  很高兴鲜声夺人栏目让我知道了一群如此热爱音乐、如此可爱的人。虽然你们来自不同的地方,互不相识,但在从鲜声夺人开始报名到准备海选的短短 10 天里报名人数已经过半千了。你们的积极与重视,让我们深深感受到你们对音乐的热诚,对这舞台的蠢蠢欲动。

  通过在跟你们的互动,我渐渐发觉你们都是一个有属于自己音乐道路的人,而且有自己的梦想有自己特别能唱的歌曲。小徐为爱参加比赛,她说她只想默默的在台下看着他,看着他所喜欢的舞台,她就安心了。啊咪为青春参加比赛,她说她害怕年华渐过,要为自己的美好时光留个纪念。小青为自己的城市参加比赛,他说他虽然不是广州人,但他热爱这个城市,留恋这里的事与人,他想用歌声唱出自己对这片土地的热爱,拉近人与人之间的距离。衡衡说为自己的梦想参加比赛,她说下一年就要到外国读书了,她想把这一年的时间留给她的梦想,她说唱歌是她不可缺的一环,也是生命最重要的一部分之一。宏仔为丰富自己的人生经历而参加比赛,他说他三次去印度学习静心,一次流浪到东南亚,他想用他智慧之声唱出比帕瓦罗蒂还要帕瓦罗蒂的《我的太阳》。我能想象你们的声音里面包含的是多么独特多么丰富的情感。

  如果你也想在舞台上分享你的人生,如果你想找个地方随心所欲的唱出自己,如果你想把你的精神和魄力感染每个人,如果你想把你心中的情感传达给你爱的人,COME HERE-参加广州珠江移动城市电视举办的鲜声夺人歌唱比赛。

  无论你身处何方,只要你喜欢唱歌,只要你心中有梦就可以成为我们鲜声夺人的一份子。希望你们在这个舞台上唱出你们的故事,用麦克风告知我们你的心声。

  小茹

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具