搜狐广东 > 2012城市电视鲜声夺人 > 2012城市电视鲜声夺人相关新闻

那些你不知道的事 @鲜声夺人2012

2012年02月02日18:11

  说起来也恰是个巧合,原本我们是想用“鲜声夺人”来做官方微博名称,到注册的时候才发现“鲜声夺人”已经是位僵尸粉(僵尸粉:微博上的虚假粉丝,指花钱就可以买到“关注”,有名无实的微博粉丝。)这样搞作,我们灵机一动,并将活动开始以 2012 末日为期,@鲜声夺人2012 就这样诞生了。

  差不多一个月的时间@鲜声夺人2012 认识了许多选手朋友,有无限可爱双胞胎兄弟,来自西藏草原的大汉子,星海霹雳娇俏美少女,模特般帅气的唱歌专业户,会说会唱会跳会激情魔术•••很多很多•••但这次我要爆料的是一位除了用“平凡”也不知道用什么形容词去概括的一位参赛选手。

  如果你听到一位朋友跟你说:“我不等了!我要参加鲜声夺人!!!我要尽快不工作为了把我全副心思放在音乐梦想里,并且建立一个平台让所有爱音乐的人聚在一起。”这个想法如滔滔江水不断滚滚向东流~如此伟大,也许充满理性的你会一阵感叹:“哎~现在的年轻人真不现实!”确实,当我听到的第一反应也是这样的,但静下心来想想,作为实习生的自己何尝也不是在建立一个音乐平台,让更多爱唱歌的朋友参加我们的活动。只不过我背靠有间广州珠江移动城市电视的大公司,有专业的策划宣传网络监制导演。再多四个播出电视(广州移动),巴士,的士,政府楼宇的渠道。哎~这样一说就变得既实际又合理了,对不对。

  不过,这位脑袋装满梦想的朋友,我最欣赏的是他的“我不等了”。不是吗?现在谁知道 2012 年 12 月 21 日那天,地球会发生什么事呢?假如末日真的来了,在末日前我能忠于自己的梦想,我就可以跟自己说,这辈子我可是尽兴了!但如果过了那天末日什么的都没有发生呢?也应该为自己能圆了这辈子的大梦而自豪,这样一来,我整个人一定会变得很不一样,没准就让我找到另一种更有意思的生活方式和全新的人生方向!

  为什么豁出去的快意人生,永远只是个等着我们去实践的梦,而不是一件我们想做就马上去做的事?为什么总是需要受点刺激,才会赶紧站起来行动?会不会等到我们想做的时候,时间却已经没有了?与其等待末日答案揭晓,不如干脆把预言当真。就算最后无法发个美梦也至少做到不带着遗憾老去——有爱就及时表白,有心结就去主动解开,有梦想就马上报名鲜声夺人。

  kristy蜜兔

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具