搜狐广东 > 2012城市电视鲜声夺人

“鲜声夺人”再掀高潮 选手风采6日起揭晓

2012年02月03日16:05
       2月2日,广州有线移动频道进行了"鲜声夺人"的第三场海选。因为是春节后的首场海选,得到比赛通知的选手几乎是第一时间赶到现场,而等待通知的选手也是翘首期待、不断询问。据现场工作人员介绍,从上午9点半开始现场就排起了长龙,工作人员一整天都在马不停蹄地接待前来比赛的选手。

  除了在棚内展示歌艺、拍摄硬照外,选手们还要接受外景记者的轮番采访,有特长的选手面对镜头,更是落落大方地展示自己的才艺,或唱歌或跳舞,或弹吉他或摆POSE拍照。在了解到可以通过官网视频投票增加晋级的机会后,选手们都格外珍惜本次的表演,并尽情地通过媒体展示自己最优秀的一面。

  高校学子纷纷报名剑桥女孩自信满满

  节后返校,高校学子在微博上热议前两场海选活动,有更多的同学纷纷报名赶赴海选现场,其中不乏星海音乐学院等专业艺术学校的选手,更有年仅15岁的小选手。才上初二的梁艺在歌唱方面颇有潜力,多次参加校园歌手比赛并获得较好的成绩,陪同梁艺前来的妈妈很骄傲的介绍着镜头前的女儿,"她很爱唱歌,趁着开学前,希望她能抓住这个锻炼的好机会。"

  形象姣好的607号选手王立衡,以一首《浮夸》吸引了评委的关注。这位已被英国剑桥大学无条件预录取的高材生虽然遗憾待定,但依然自信满满,希望能通过后期的网络投票成功晋级。

  不论是曾获众多奖项的多才艺高手杨冬桢,被评委赞誉为"本场感染力最强选手" 的陈镇宇,羞涩可爱的邻家女孩庄益好,有如周慧敏清纯甜美的李嘉欣,小"张敬轩"陈明炜,以及男唱女声以一首高难度歌曲《万物生》艺惊四座的陈灿灿等,众多优秀的选手在"鲜声夺人"的舞台上激情竞技、展现自我!

  乐队歌手结伴而来畅享新年音乐梦想

  海选现场还陆续来了不少乐队歌手,他们希望以丰富的表演经验使自己在"鲜声夺人"的舞台上走得更远,其中"新风尚组合"颇为亮眼。较之许多80后、90后的选手,他们认为自己在年龄和外观上并不占优势,但以往的比赛及演唱经历为他们积累了不少经验,但由于发展现状不是太理想,他们希望能通过"鲜声夺人"的舞台向更多的人展示自己,实现音乐梦想。

  2月6日节目首播 选手风采每晚展示

  从2月6日起,"鲜声夺人"将以节目的形式在广州有线移动频道播出,周一至周五晚8点约定爱歌一族。同时,户外的移动频道(公交、的士、楼宇频道)都将播出精华版节目,敬请关注!

  另外,选手视频将陆续上传至活动官网(http://xsdr.gzcitytv.com)进行展示。"亲友团"们发力的时候到了,评委会将会根据节目播出后72小时内每位待定选手的投票情况,评选出晋级双周淘汰赛的优胜者,并着重进行推荐。

 剑桥预录学子王立衡

 15岁小选手梁艺

 男唱女声艺惊四座的陈灿灿

 清纯甜美的李嘉欣

 "新风尚组合"

 

(责任编辑:戴兆强)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具