搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

GUCCI推U-Play系列新款手表及情人节首饰

2012年02月09日15:51
来源:搜狐广东

  时值浪漫的情人节之际,Gucci手表欣然推出U-Play系列新款。此款手表由Gucci创意总监Frida Giannini设计,是Gucci旗下最妙趣横生的系列之一,佩戴者可以随心情或环境更换表圈和表带。这一最新款手表是情人节送给挚爱的理想之选,更适合任何浪漫的场合下传情达意。

  U-Play系列个性突出的圆形表圈包裹在风格大胆的红色皮革之中,并配以红色的Guccissima皮表带,压花“GG”图案格外醒目。此外,表带内侧也精心地设计了“GG”装饰图案,这是历久弥新的Gucci标识。

  银色表面上互锁双“G”图案和纤巧的锥形指针与精钢质感相得益彰。12点钟位置处设有“Gucci”标识,6点钟位置处刻有“Swiss Made” (瑞士制造) 的承诺。

 

  与此同时,Gucci首饰将推出三款由创意总监Frida Giannini设计的银饰系列新品:一条纯银项链,一对纯银耳环,一条由天然红漆木和纯银打造而成的优雅串珠手链。

  该系列的中心亮点是Gucci常用的心形图案,这在已有的银饰系列中经常见到。优雅的耳环吊坠上刻有心形图案,而带有锁眼开口的心形纯银吊坠则在lariat风格的纤细项链上熠熠生辉。精致的项链穿过心形吊坠中心环绕固定,耳环与这个流畅的轮廓遥相呼应,同样带有优雅的长链。

 

  手链由红漆木的圆珠串成,点缀纯银隔断。流畅的滑扣用于锁闭手链,梨形的银质锁扣和两个心形银片更为其增色不少。佩戴手链时可松可紧,这要归功于这个流畅的滑扣。

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具