搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 广州访谈间 > 奢华秀

Gap全新GapKids与babyGap2012春季系列

2012年02月15日11:39
来源:搜狐广东

  中国上海,2012年2月6日美国经典休闲时尚品牌 Gap 将隆重推出由黛安•冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)首次为GapKids 与 babyGap 量身打造的全新2012春季童装系列,旨在为新生儿至14周岁女孩打造新一季的个性时尚。

 
 

  该系列将于2012年3月15日在全美范围内隆重发布,包括 Gap 实体店铺及网上商店;2012年3月28日将登陆全球其他地区。届时,中国三家 Gap 店铺将特别发布该系列产品,分别是北京西单大悦城店、上海南京西路中创店,以及香港中环旗舰店。全新的 Gap 童装系列由美国时装代表人物之一的 Diane von Furstenberg 亲自设计,为每一个女孩打造专属于她们的梦幻衣装。

  此次 Diane 携手 Gap 设计团队,将自己最独特的设计风格,以及作为一位母亲与祖母的真情实感完美融入 Gap 2012春季童装系列中。新一季的春天,女孩们不必再羡慕妈妈的美丽裙装,也同样可以亲身拥有那些富有印花图案、标志性廓形,以及鲜明色彩的春夏新装单品,包括连身裙、吊带背心与短裤、直筒裤、打底裤,以及游泳衣;更有诸多乐趣十足的配饰单品,让少女裙装瞬间个性张扬。

 

  GapKids 与 babyGap 2012 春季系列完美承袭并呈现了 Diane von Furstenberg 最为经典的复古印花图案,包括其最具代表性的芙蓉花和树叶图形。 Diane von Furstenberg 的标志性印花结合Gap 的美式休闲风格,对所有女孩而言,不仅是一次有趣的混搭体验,更是鼓励她们勇于展现个人型格及态度的全新尝试。Diane 那极具传奇色彩的裹身裙此次被改良,加入更适合童装概念的高腰设计细节和棉质布料处理,推出专属于婴幼儿的舒适棉质连身装。而此次裙装系列则继承了 Diane von Furstenberg 的经典风格,推出了一系列精致又舒适的直筒连身裙,结合精美的嵌花细节、多层次的棉质薄纱,以及优雅可爱的全棉刺绣点缀,为所有女孩带来一个完美夏日LOOK。

 

  Gap 每一季最经典的单品T恤也将被赋予 “DVF Gap” 的全新标签,同时还包括人字拖、芭蕾舞鞋、运动背心、紧身打底裤、遮阳帽、沙滩背包、太阳镜、高帮运动鞋,以及明星产品之一的海军蓝条纹西装,都将无一例外地完美诠释出 “DVF Gap” 的时装精髓,以及Diane本身 “爱即是生活” 的人生信念。

  Gap 此次携手 Diane von Furstenberg 推出的2012全新童装系列,还特别为年轻母亲和新生儿设计打造拥有完美经典印花图案的玩具,以及时髦的妈咪包。

  Diane von Furstenberg 表示:“我非常兴奋能与Gap一起为女孩们打造全新一季多彩有趣的童装系列!它们是如此随意、个性,又色彩斑斓——非常DVF!”

  Gap 携手 Diane von Furstenberg 推出的2012全新童装系列,其单品售价从20至120美元不等,将会于2012年3月15日(周四)美国东部时间上午10点在全美店铺发售,同日晚间12点于gap.com 网站发售;全球其他店铺将会于3月28日(周三)格林威治时间上午10点开始发售。

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具