搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

隐世小店Zakka Warehouse “乡”味木器好CHIC

2012年02月16日10:09
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
Welcome Friends木制音乐座$85

  书本,可带来启示,也可触发改变。

  一次台湾旅程,让从事Graphic Design的Peggy巧遇一本名为《手作乡村风不败圣经》的书,感动再加冲动,终令她有所行动,从自己任职十年的岗位跳升至老板阶级,选址炮台山开设小店Zakka Warehouse,将书中教人以各式手法打造田园家居的精神发扬光大。

  隐世小店主打木器

  笔者不是在投诉,然而Zakka Warehouse的位置确是刁钻,其地址是屈臣道7号,但现场所见,车房多过人,沿街口往前走,只见11号,何来有个商场?令人摸不着头绪,殊不知退后5步,一个小小的商场门牌终于在眼前出现,称它为隐世小店绝无夸张。

  虽然小店与车房为伍,但门面充满乡村风味,店主Peggy笑言,受到《手》的启发,深信港人的家居也适宜添加一点自然气息,于是胆粗粗创业,售卖田园杂货,并以个人喜好入货,当中又以木制品最多,尤其是木柜,售价相宜,同场亦有售摆设、容器、铁皮制品等,深受OL客欢迎,更有不少熟客来自大围、东涌等地方,果真是有麝自然香。

  INFORMATION

  Zakka Warehouse

  店址:炮台山屈臣道7号金都商场地下

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具