搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

逯领:KKUI用不同风格满足细分的市场

2012年02月16日19:27
来源:搜狐广东
视频:KKUI总经理逯领专访

 

KKUI总经理逯领

  搜狐的网友大家好,欢迎收看新一期商业时尚访谈,本期做客的嘉宾是广州伍捌肆贰服装有限责任公司的总经理逯领先生。

  逯领:大家好!

  主持人:我们知道KKUI是一个香港新锐的潮男品牌,您对潮男是怎么样定义的?

  逯领:潮流是一种大势所趋的概念,那么潮男应该是在时尚领域体现前卫,成为风向标的人。我们的品牌总监就是个不折不扣的潮人,他走在街头都会经常被人街拍。我们广州也有很多的网站,他的照片也出现过很多次。他的特点是非常的敏锐,我们经常开玩笑说他像乔布斯一样非常的敏锐,对时尚、潮流的把握都是非常到位的。他对很多细节的要求非常严格、完美,做出来的东西非常的好。他做出来的东西,我们很少会去提意见的。他本身是学绘画出身的,对时尚潮流领域从小就有接触。

  主持人:您都在哪里吸收潮流资讯?能分享下今年春夏男装的流行趋势吗?

  逯领:我热爱时尚,对我的工作很有热情。我喜欢跟很多朋友聊天,朋友里面有很多是设计圈的,比如平面设计师、空间设计师,或者是从事创意工作的人群。他们的着装就是很时尚的,有很多衣服在大陆买不到的,要去香港或者是外国买。我跟他们经常在一起,也会从他们的身上,或者亲自去香港、韩国、日本这些地方感受时尚。今年春节的时候就去了美国,感受到美国服装发展的状况。

 感受潮流的脉搏

  今年春夏的趋势我觉得更多的是注重色彩的变化。今年KKUI的春夏装,除了保持以往的强调搭配这个原则以外,我们融入了更多色彩的变化。比如运用很多暖色调、柔和色调、浅咖啡色。同时我们也会保留一些上季度的民族风开发元素。

  KKUI是潮牌,但跟国内的大部分时尚品牌一样,我们每一年会定期把下季度或者下半年的款式提前开发出来。KKUI更多是吸取日本、韩国,还有欧洲的市场潮流元素,快速把它融合到每一季产品开发里。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具