搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港小资咖啡馆推介-春雨迷蒙中发呆 > 香港小资咖啡馆新闻汇

惬意的法式发呆时光:c'est la B 咖啡吧

2012年02月17日09:50
来源:搜狐广东
咖啡吧c'est la B 仅设30 座,设计精心反映出创办人郭志怡小姐时尚创新、别树一格的意念
咖啡吧c'est la B 仅设30 座,设计精心反映出创办人郭志怡小姐时尚创新、别树一格的意念


  香港时尚名人郭志怡(Bonnie Gokson )终于推出「亲切迷人」的咖啡吧连锁品牌c'est la B 。这是全新咖啡吧品牌c'est la B 的首间分店,品牌名称与法文「c'est la vie 」(意即「这就是生活」)读音相近,并融入了潮流代表人物郭志怡小姐(Bonnie Gokson )名字中的「B 」字。

  咖啡吧c'est la B 仅设30 座,设计精心反映出创办人郭志怡小姐时尚创新、别树一格的意念。郭志怡小姐亦曾创办中环太子大厦顶层型格餐厅SEVVA,以及较早前在中环歌赋街开业的精品饼店Ms B's CAKERY 。

  色彩鲜艳的蝴蝶设计,于深沉的炭色室内装潢及黑白相间的地板衬托下,恍如珍贵宝石,营造出「幽默和别具玩味的感觉」。而咖啡吧另一引人入胜的有趣特色,在于错配的陶器。

  郭志怡小姐表示:「最重要的是乐趣与格调兼备,拥有幽默感和享受生活,让到处充满色彩及活力。」

  餐单中流露出郭志怡小姐独一无二的风格,集合30 多款星级甜品及蛋糕,还有滋味的馅批、沙律及法国面包,宾客可一面细尝以上美点,一面享用特色香茗、咖啡、焕发精神的鸡尾酒,或一杯沁人心脾的葡萄酒或香槟。

  她续道:「这是一间迷人的小型咖啡吧,让宾客享受惬意时光,并细意品尝我们的美味甜品及用心制作的焗批,宾客亦可选购外卖美食在家中举行派对。」

  特色美点包括由Ms B's CAKERY 制作的「尝味」迷你版蛋糕,全部是来自Ms B's CAKERY 的著名蛋糕款式。

「尝味」迷你版蛋糕
「尝味」迷你版蛋糕

  多款甜品计有令人难以抗拒的朱古力甜品「Heaven Can Wait 」;「Panna Cotta & Fairy Dust Crunch 」── 法国云呢拿奶冻配意大利曲奇「饼碎」及焦糖脆脆;以及「Moonstruck'd 」── 芒果慕丝配芒果和柚子果肉及雪芳蛋糕,这款蛋糕「极其滋味诱人,需将其盛载于杯子里。」

  而全新星级忌廉芝士甘笋蛋糕「Blessing in Disguise 」,表面饰以一层莓果酱,专为派对而设,重达1,200 克,定价为HK$ 960 。c'est la B 的开幕活动日,适逢是美国的感恩节假期,故此蛋糕特意命名为「Blessing in Disguise 」。

  除无糖甜品外,一系列精致甜点亦包括「Fatal Attraction 」── 特浓咖啡啫喱及泡沫咖啡奶冻,以及苹果燕麦金宝脆脆配车打芝士。

 

 

多款令人难以抗拒的甜品
多款令人难以抗拒的甜品

  c'est la B

  地址:香港大坑铜锣湾道110-114 号地下3 号铺

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具