搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012城市电视鲜声夺人 > 2012城市电视鲜声夺人相关新闻

《鲜声夺人》北京路开唱 “忽然唱情歌”秒杀现场情侣

2012年02月22日18:25
 


  2月6日是正月十五元宵节,更有“中国情人节”的浪漫称号。当日下午3点,北京路惊现浪漫求婚,欢呼连连中才发现幸福的男女主角原来是《鲜声夺人》的两位主持人牛小凯和Carmen在现场主持我们《鲜声夺人》之“忽然唱情歌”节目。

  本次共邀请了8位帅哥美女歌手组队来参加我们《鲜声夺人》的情人节特辑外景节目——“忽然唱情歌,玩转北京路”。Team 1橙汁队(吉他手郑璇娟、陈志峰、毛羽、陈卓雅),他们将与Team 2可乐队(吉他手littlecat何艺斌、吴小钏、张博文、蔡鹤峰)进行现场情歌大PK。两队实力不分上下的鲜声高手们,在熙攘的北京路热情澎湃地高唱情歌,引来众多的路人止步围观。

  一首《对面的女孩看过来》,伴随着两位吉他手欢快地弹奏,队员们情深款款的手舞足蹈大玩互动,吸引众多游客纷纷拿出相机记录下这美好的时刻。现场情侣们相拥着观赏,小朋友也在一旁跟着跳舞,把现场的气氛推向高潮。

  最后可乐队以一首《月亮代表我的心》赢得了现场观众的热烈掌声,获得了《鲜声夺人》栏目组为他们准备的大奖。北京路的“忽然唱情歌”活动完满结束,感谢参与选手们的卖力演唱,也感谢广州人的热情奔放。

  接下来,《鲜声夺人》会以《忽然唱X歌》为主线,根据不同的时节和主题,进行录制。例如: 4月1日张国荣系列《忽然唱哥哥》, 6月1日儿童节系列《忽然唱儿歌》,7月1日红歌系列《忽然唱红歌》等等,期待大家继续关注啦!

  《鲜声夺人》现于广州有线移动频道每周一到周五晚上8:00 热播。我们希望能帮每一个歌唱的梦想插上翅膀,给广州带来一份小小的欢乐!

(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具