搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012城市电视鲜声夺人 > 2012城市电视鲜声夺人相关新闻

梦想有多大,舞台就有多大 ——给2月8日的参赛者和所有装载梦想的心

2012年02月22日18:30
 


  声明:本文不含“竞争,第一,最优,拉票”等功利性词汇,请您在茶余饭后安心享用。

  2月8日17:30,城市电视的演播厅,本日最后一轮的拍摄仍在进行。看着为了忙碌了一天依然坚守最后岗位的工作人员,饿着肚子陪伴好友、女儿的亲友团,原本温和的感受突然变得炽热,对音乐的轻微的感动毅然变得颠簸。我们一直在歌声里反复揣测、精心琢磨,比如我,即使讨厌温情的文字,可此时却放弃了沉默;比如你,在激烈的比赛之余,竟然开始平静的看着节目组给你们的一封封动情的信,或是用文字分享着对手们彼时彼刻的心情。

  许多歌手都说,“感谢栏目拍摄,感谢评委,感谢父母,感谢大家”,归根结底,我们要感谢梦想,感谢勇气,感谢执着,甚至感谢面对比赛时那颗仍旧平和的心。

  即使是栏目拍摄,依然很紧张;即使是不够绚丽的舞台,但大家长长的身影,永远留在演播厅:厕所歌神、实力唱将陈靖国,一生一朋友的素颜美女徐凯欣,童声童气的1274姐弟组合杨渊渊、杨宗乐,衣着朴素的娃娃音作曲爱好者叶荻琪,跟评委讨要票数的“执着哥”王春来,80后 “邓丽欣”陈嘉燕,DJ梦复古音向静雯,狂拍麦克峰的可爱“暴力妹”苏启颖,翻版“林宥嘉”朱嘉浩,越长大越孤单的腼腆少年黄天泽,DIY服装舞姿有待改善的李培贤,被同学评价歌声难听意志坚决的谢志立,沧桑小男人钟显明……

  激烈的栏目拍摄后会留下些许光芒,但它们不属于生活的全部。华灯初上,当夜晚的演播厅变的空旷,当熙攘的人群逐渐散场,不知你们是否能忘掉今日的疲惫和坚强?在接下来更残酷的淘汰赛来临之前,和近在咫尺的黑夜、紧张的心、犹豫的情绪认真的来场PK,因为等着你的舞台和新生活,不允许你举手投降轻易退场!

  2月8日,让我们记住所有参赛者的名字:

  彭铭欣 李世铭 李巧丽 叶荻琪 黄震宇 杨渊渊 杨宗乐 黎佳佳

  苏启颖 陈雯雯 叶伟锋 刘玉婷 许诗婷 范启轩 李乐斌 罗荣利

  陈旭 梁亚健 阮文卿 徐凯欣 郭德钊 罗木根 王春来 朱嘉浩

  向静雯 梁俊杰 陈靖国 郑腕微 黄天泽 陈嘉燕 姚美茵 陆思敏

  张丽芝 庄晓君 李培贤 雷鹏永 林绚佳 李雄俊 谢冰霞 高腾飞

  谢志立 钟显明 游欢 何春惠 叶文宏 魏雪莹

  请比赛中的你们和犹豫中的你们,坚持最初的信仰,因为梦有多大,舞台就有多大!

(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具