搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

爱美系 温泉美容服饰控

2012年02月24日16:47
作者:鲸鱼姑
 

    恩平·帝都温泉

  群山绿水环绕的温泉,景色秀丽环境静逸,四周是一片片金黄浅绿的稻田和香蕉林,空气 清新,水雾蒸腾氤氲,极适合泡温泉。

  帝都温泉利用自然的园林造景,利用高低错落的地势,在温泉区域内修建了大约80个大小 各异、各富意趣的温泉池,园区内拥有规模庞大的温泉瀑布群、温泉舞台和各式温泉按摩喷泉 。其中的九重天飞瀑温泉值得推荐,这处温泉修筑在一处小山坡上,沿着阶梯上爬,才能发现 躲藏在灌木林中的露天温泉池,泡在温泉池,放眼四周山峦、葱绿的田野和碧绿蜿蜒的溪水, 视野毫无阻碍,景观一流。

  温泉水质:偏硅酸型优质泉水,含氡、硫、氟等40多种元素。

  女王必做:朋友相聚、商务交流。

  地理位置:恩平市良西镇。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具