搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

爱美系 温泉美容服饰控

2012年02月24日16:47
作者:鲸鱼姑
 

    《红楼梦》里写到,病重的晴文将自己的长指甲咬断送给宝玉,这恐怕是有关美甲最生动 也最凄婉的描写了。相信,无论您是哪个民族、种族,无论您是哪个年龄段,对美的向往和崇 敬之心都是相同的。“手如柔荑,肤如凝脂”,美手为美甲奠定了基础,提供了前提,美甲在 美手的基础上突显出手的独特、靓丽、修长,柔媚。像玉一样洁白、细腻、珠圆玉润的手,应该是每个女人都渴望拥有的,现在就来体验吧!
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具