搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

文艺系 电影场景三八浪漫游

2012年02月24日18:06
作者:鲸鱼姑
 

  小资女孩看过来!那不是电影里的浪漫、那不是小说里的遐想,行动证明一切!  

 


   《致命伴侣》中浪漫的威尼斯

  静谧的叹息桥、背景中频繁穿梭的刚多拉、细致到毫米级别的繁杂室内装饰、以及茱莉参 加不同宴会所穿华服让观众一次一次沉醉于威尼斯的美。

  据说安吉丽娜·朱莉承认,当她的经纪人说“有个电影在威尼斯……”,她马上就同意拍片了。

  威尼斯是一个美丽的城市,它建筑在最不可能建造城市的地方。这个面积只有不到7平方 公里的城市,一度曾握有全欧最强大的人力、物力和权势。威尼斯的历史相传开始于公元453 年;当时这个地方的农民和渔民为逃避酷嗜刀兵的游牧民族,转而避往亚德里亚海中的这个小 岛。肥沃的冲积土质,就地而取材的石块,加上用邻近内陆的木头做的小船往来其间;在淤泥中,在水上,先祖们建起了威尼斯。

   

 

 

 
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具