搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

文艺系 电影场景三八浪漫游

2012年02月24日18:06
作者:鲸鱼姑
阮经天拍剧晒得一身健康古铜色肌肤 

 

鹅銮鼻灯塔,位于台湾最南端的的海岸线旁

  垦丁,是台湾的渡假圣地,也是台湾“阳光沙滩”的代名词。这里有典型的南岛气候,空 气清新,蓝天白云,水清沙软,世界各地冲浪客一波波涌进,都市人想暂离原来生活,这里是 最佳选择。

  该剧全程在垦丁拍摄,导演把台湾最佳冲浪景点之一——垦丁南湾的迷人风光和呼吁环保 概念一一展现了出来,剧中冲浪小子汉文、国家公园解说员亮亮与当地警察林佐旭,都深入浅 出地为观众介绍垦丁这处好地方,带领大家欣赏垦丁国家公园、自然生态保护区中特有植物与 海中生态以至当地民宿风情等美妙的风光,看完此剧一定会让你有立即飞去台湾旅游的冲动。 难怪在戏中饰演冲浪教练的彭于晏,对当地的阳光、空气、海水一直无法忘怀,于是拍完戏以 后干脆就把自己在垦丁的点点滴滴都记录下来写成旅游书出版,与大家分享垦丁好玩、好吃之 处、哪里最适合冲浪等有趣信息,平时他在不用上通告的日子还会回去冲浪游玩,回味一番。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具