搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

文艺系 电影场景三八浪漫游

2012年02月24日18:06
作者:鲸鱼姑
从第124层了望台放眼望去,高塔投下了巨大的剪影。 

酋长们从塔下走过。 

   在正式的揭幕典礼上,礼花照亮了哈利法塔。


  好莱坞《碟中谍4》在全球掀起观影狂潮的同时,还产生了巨大的“旅游效益”。剧中拍 摄地迪拜、孟买等成为市民近期热捧的旅游目的地。

  二三月份的迪拜正是游览的好季节,气候宜人,还可以在沙漠里感受冲沙、抽水烟、跳肚 皮舞的异域风情!春节过后,机票、酒店价格回落,迪拜游价普降4~5成,多在4千~1万多元不 等,包括经济型、舒适型、奢华型线路。现在市场上的迪拜线路主要以迪拜-阿布扎比游、迪 拜+南非、迪拜+埃及线路为主,迪拜+孟买联游属于首推线路。该线路前往汤姆·克鲁斯攀爬 的世界第一高塔哈利法塔,游览阿汤哥驾驶名牌车穿梭其中的孟买闹市,让游客亲身体验一幕 幕扣人心弦的动作场景。此外,游客还可前往世界文化遗产孟买的维多利亚火车站,世界第一大购物中心DUBAI-MALL哦。  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具