搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

文艺系 电影场景三八浪漫游

2012年02月24日18:06
作者:鲸鱼姑
 

 


  《第八日的蝉》中的一幕:永作博美一同出演一对亲子的孩子口中说道着“好漂亮啊!” ,正是在这宁静的香川县上拍的。香川县的小豆岛的夏天,在斑斓的火把映照下夜晚的梯田上 ,迎来传统的节日“驱虫节”。在竹子的前端用火点燃作成的火把,日语中叫作“火手”。孩 子们手拿着火把,一边挥舞着一边喊着“照亮吧!照亮吧!”在海拔100米高的梯田小道上摇 曳的火光在夜色映衬下别有一番风景。

  作为“日本梯田100选”之一的中山千枚田地区,小豆岛町正不断吸引更多的电影外景摄影。

      

 小小的小豆岛,泡个小小的小温泉,换个好好的好心情。
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具