搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

美食系 品尝发自内心的甜蜜

2012年02月27日17:21
作者:鲸鱼姑
 

  Spring是恋爱最美的代名词,新鲜事物带来的喜悦,餐桌上来点爱情果吧。

肉眼扒
肉眼扒

羊肉肠
羊肉肠

特色啤酒咸猪手
特色啤酒咸猪手

 


  琶醍1号

  坐落在珠江啤酒厂下创意园内的江边,可以看到广州标志性建筑“广州塔”和“国际金融中心”双塔,琶醍1号是一个全露天开放式的餐厅,一边品尝法式风味美食边享受珠江水面上带来的柔和暖风,夕阳下不时会有小船经过更显浪漫。

 招牌菜是法式烧春鸡,下午晒着阳光,搭配法国原装进口1664白啤和布朗妮蛋糕或者软心巧克力蛋糕,伴着江风,写意之极。每周五、六有来live jazz演出,不用去黄浦江,在珠江边也听到原汁原味的爵士音乐,还有不定期举行露天大型party。

  其他推荐:

  琶醍烧烤 有鹅胸、牛肉、肉眼扒等品种可选,即点即烧,需要等久一点。

  红酒汁鹅肝 鹅肝是可以半份上的,柔滑。

  百里香草烤羊扒 炭烧香十足,肉香而有汁。

  琶醍一号特色啤酒咸猪手 麦芽香和肉香交错而成,肉滑皮酥化。

  营业时间:5pm-12pm(周五、周六到2am)

  地址:广州市海珠区阅江西路磨碟沙隧道口,珠江啤酒博物馆对面

 

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具