搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

美食系 品尝发自内心的甜蜜

2012年02月27日17:21
作者:鲸鱼姑
 

 
 



  唐苑酒家流花湖店

  广州唐苑酒家流花湖店是一座欧式风格的白色大楼,坐落于流花湖上,竣工于1998年年底,人们称之为“白宫”。店外是广州市繁华的道路,颇有些闹市的意味,但因整座楼都濒水而立,环境气氛很有点西洋的雅致感觉。这间以鱼翅为主打的唐苑酒家,将“昔日豪门”中的鱼翅海味,搬上了羊城百姓的餐桌,开启新式的火山石烧翅时代。

  鱼翅专门店,从38元到380元的鱼翅都有,做法品种都十分丰富,想一尝鱼翅的朋友不妨享受一次性吃全的体验。

  地址:越秀区流花路106号(近流花湖公园北门)

  电话:020-36236993 36236823

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具