搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

专访齐鲁万怡大酒店总经理Mr.Uwe Guemmer

2012年02月27日12:12
来源:搜狐广东

 

Mr.Uwe Guemmer
Mr.Uwe Guemmer


      【嘉宾介绍】Mr.Uwe Guemmer:上海齐鲁万怡大酒店总经理

  关于2011年

  搜狐:正值年关,对于酒店,您觉得2011年表现如何?

  Mr.Uwe Guemmer:2011年对我们而言是特殊的一年,因为酒店结束了为期5个月的房间装修工作,同时也就意味着仅有56%的房源可供入住,这样一来营收自然不会是最好的一个年度。但与此同时,酒店除房间以外包括大堂酒廊、入口、前台以及中餐厅也随着装修工作的进行得以进一步调整和提升。就连员工制服也一改以往的风格和款式,令人眼前一亮。所以,纵观2011年,应该说是为了迎接2012年的超越而做好准备的一年。

  我想2011年对于上海齐鲁万怡大酒店来说最重要的一件事就是对酒店斥巨资重新装修,为什么选择在这个时候进行装修?

  Mr.Uwe Guemmer:在业主及酒店管理层的共同决议下,我们决定于2011年对酒店8个高楼层房间进行重新装修。酒店自2001年开业至今已10年,其间,我们也曾对其他房间进行过装修,而在这8个高楼层中的房间自开业以来还未曾新装修过,所以,我们选择在2011年对其进行新一轮装修。

豪华套房起居室
豪华套房起居室

  装修之后的客房及行政酒廊有那些方面的变化?

  Mr.Uwe Guemmer:142间全新装修的房间与以往的风格截然不同,紧扣“万怡”品牌清新怡人风格。新房间现代感十足,选用浅色系元素,使整个设计呈现清新怡人的氛围。迄今为止,我们已经收到了许多入住客人的好评,他们都表示新房间使他们觉得倍感舒适。

  行政酒廊同样也进行了全新装修,将整体布局分为了3个部分。接待处连接着小型会议室供商务客们的商务需要;公共休息区内宽敞的沙发和电视让我们的客人们充分的休息与放松;更值得一提的是在行政酒廊的用餐区,我们将厨房打造成开放式,从而让客人们有居家一般的温馨感受,并且也能更方便与我们的厨师们交流,现场为客人们烹饪。我们非常高兴从客人们那里得到的反馈都表示非常喜欢新装修之后的行政酒廊。

  这是否意味着酒店希望调整一下客源结构?

  Mr.Uwe Guemmer:不,我们原有的客人仍旧会是我们主要客源,我们只是借助着新装修房间及行政酒廊的全新风格吸引更多客人的到来并扩大客源。我们当然同样正在关注装修后通过网络平台新增的直接预订。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具