搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

专访齐鲁万怡大酒店总经理Mr.Uwe Guemmer

2012年02月27日12:12
来源:搜狐广东
Mr.Uwe Guemmer
Mr.Uwe Guemmer

  关于管理

  德国人在工作中给人的印象多半比较严谨,而中国人更讲究人情世故,如何在这两者中保持平衡?

  Mr.Uwe Guemmer:我曾经在世界多地长期工作,其中在亚洲国家时间最久。我觉得如果你在一个像“万豪”一样的大集团内工作时,往往更多关注的是如何服务好我们的客人,给于他们最好的服务感受。至于集团成员分别来自哪个国度,拥有什么颜色的皮肤并不重要,因为大家的工作奋斗目标都是一致的,不会因为文化差异而影响目标。并且,就我现在的团队而言,我感觉非常棒,我拥有一群非常敬业的经理们和员工们,甚至我为他们而感到骄傲。文化的差异对我们的日常工作并无影响,我们的目标只有一个,那就是让我们的客人满意!

  在酒店工作,就意味着7*24小时的生活,曾经有人开玩笑说:在酒店工作就等于娶了酒店做老婆,那作为酒店总经理,您如何让自己的工作保持激情,永远爱自己的“老婆”呢?

  Mr.Uwe Guemmer:是的,酒店行业的确如此,但我其实不大愿意用这个比喻来形容,我认为这需要你调节好工作和生活的平衡点,不必终日思考某些事情,很多事情即便你暂时放下了也会自然再次勾起你对它的兴趣,这种微妙的关系其实才是真正的婚姻关系。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具