搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

专访齐鲁万怡大酒店总经理Mr.Uwe Guemmer

2012年02月27日12:12
来源:搜狐广东

  关于将来

  您如何看待2012年中国或者上海的酒店市场,对酒店的业绩有什么预期?

  Mr.Uwe Guemmer:对酒店未来发展的趋势我表示非常乐观,虽然其中伴随着挑战,但随着装修工作的顺利完成,未来我们将会拥有更多的商务客人入住,入住率及平均房价也会相应提高,我很有信心!

  您已经在中国工作了20多年乐,有想过去其他的国家或城市工作吗?

  Mr.Uwe Guemmer:我在中国生活工作了9年,其中包括有3次我离开并又回到了中国。我非常喜欢中国尤其是上海这个城市,当然,未来有机会我还会去别的国家和城市继续我的旅程,

  关于自己

  工作之外,更喜欢做些什么?

  Mr.Uwe Guemmer:通常我会先去健身房锻炼2个小时,我酷爱运动,爱看足球比赛,我也喜欢音乐、阅读,其它时间我会外出购物或者别的。

  在中国这些年的生活跟工作中,最喜欢中国的哪些地方?比如美食、茶道、历史等?

  Mr.Uwe Guemmer:我想我最喜欢中国美食,当然中国历史也是我非常感兴趣的。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具