搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

夜蒲系 五光十色让你喜爱夜蒲

2012年02月28日15:58
作者:鲸鱼姑
 

 

 

  Suns CLUB

  独具法国南部风情、顶级设计师打造的“Suns 尚酒吧”,这里汇聚城中外国摩登人士,并陆续上演最前卫的欧洲电子音乐派对。你可以坐在靠珠江边的座位和沙发,享受美丽的江景和我们为你选择的最好的香槟、啤酒、红酒以及软饮。

  营业时间:周日,周一,周二 8:00pm-2:00am

  周三,四,五,六 8:00pm-5:30am

  地址:海珠阅江西路珠江啤酒厂琶醍艺术创意 B区

  订座电话 18928922192

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具