搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012三八妇女节_hey say 我是女王!

夜蒲系 五光十色让你喜爱夜蒲

2012年02月28日15:58
作者:鲸鱼姑
 

 

 

 

  The Tavern Sports Bar

  在Tavern’s,一进门就能感受到强烈的足球文化和英伦风,墙上铺满了运动主题照片和有球星亲笔签名的各式球衣,装修是百分百英式风格:古典的厚重长沙发,穿着红格子衣服的waiter,火红的英式电话亭,透露着浓厚的英伦气息。老板是两个英国人和一个荷兰人,不用说,他们都是狂热的运动爱好者。在这里不但可以从七八个电视频道欣赏国外大型现场赛事直播,手痒了有三台桌球和一个小型英式足球机可以玩,还贴心地设置了一个儿童乐园,常可以看到外国人一家三口来这里男人喝酒,女人和孩子吃饭,玩耍。

  推荐饮品:

  Kronenburg啤酒,55元,新鲜啤酒液体金黄透彻,泡沫细致,味道香浓。

  卡皮利亚鸡尾酒,45元,是巴西的国酒,配料包括百香果、柠檬、热带水果和酸橙,味道如夏天般热情奔放。

  地址:天河区珠江新城华就路6号保利108公馆

  电话:85503038

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具