搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 2012城市电视鲜声夺人 > 2012城市电视鲜声夺人相关新闻

《鲜声夺人》迷你演唱会首开声 帅哥阵势压靓女

2012年02月29日17:00

  鲜声夺人迷你演唱会正式开锣,一群怀有音乐抱负的“海鲜们”经历了前期初次试镜,首次诞生58名学习成绩优秀的“海鲜”顺利开show,可谓齐“星”共聚一堂,high翻整场。

 
史上最搞怪、最帅气、最靓丽的主持Mr.宋凯、Mr.陆荻、Miss Carmen


 

部分首度进入mini演唱会的“海鲜”们,实在是帅哥多,靓女少。

 

TOP1优等生张博文深情演绎《世界唯一的你》,在等待了近8个小时后,作为压轴的他从容 淡定,获得老师们一致好评。

 

声线独特的陈灿灿以民族风情浓郁的服饰、“婀娜多姿”、收放自如的舞蹈、女歌男唱挑战达人萨顶顶的《万物生》,堪称本次mini演唱会最“惊艳”的“海鲜”。

 

那个拿着吉他自弹自唱演绎《Loving you》的海豚音气质女郑璇娟,此时瞬间蜕变成爆发力十足的rock样,华丽舞台所向披靡。
[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:叶梓锋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具