搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 回归手尚品质 香港手工生活品特辑 > 香港手工生活品特辑新闻汇

时装设计师服饰DIY 手作创意大PK

2012年03月02日17:04

  八、旧皮革改造皮革包

  如果你家有废旧的皮革或者古老破旧的真皮沙发不知道怎么处理,那么下面设计师Stuart Vevers将教给你最好的解决办法!

 

  需要准备的材料:

  废旧皮革、打孔器、剪刀、皮革线。

  第一步:

  减下一块33×10英寸的皮革,在33英寸的两侧每隔1英寸打一个孔。

 

  第二步:

  剪下两个11.5×4英寸的带子,作为包包两侧的宽度,用皮革线将其缝合到一起,留出包盖的宽度,并将边缘修剪圆润。

 

  第三步:

  剪下两块20×2.5英寸的皮革,作为包包的背带,将背带上打孔并用皮革线交叉穿过、打结。

 

  第四步:

  最后,将背带固定在包包两侧。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具