搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 回归手尚品质 香港手工生活品特辑 > 香港手工生活品特辑新闻汇

时装设计师服饰DIY 手作创意大PK

2012年03月02日17:04

  十、围裙变DIY连衣裙

  最后出场的是伦敦设计二人组Rodnik,他们马上要向大家展示围裙DIY连衣裙的神奇过程!

 

  需要准备的材料:

  蓝色的围裙两件、刻刀、针、线、白色丝带。

  第一步:

  剪去围裙的领部和腰部的带子,将两件围裙的一侧缝合。

 

  第二步:

  调整着装,使前方的领部呈现深V的形状,然后将丝绸剪成波浪形,缝在围裙上作为肩带。

 

  第三步:

  将两条丝带缝在两件围裙中间的连接处两侧,作为连衣裙腰间的系带。

 

  (来源:海报网)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具