搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 回归手尚品质 香港手工生活品特辑 > 香港手工生活品特辑新闻汇

香港手作达人图鉴 新时代潮流工匠

2012年03月07日11:53
来源:搜狐广东

  粉熊猫(PinkPandaMary)

PinkPandaMary的Mary Cheung(左)
PinkPandaMary的Mary Cheung(左)

PinkPandaMary 小松鼠犬磁吸
PinkPandaMary 小松鼠犬磁吸


  狗狗、狗狗、狗狗, Mary Cheung 真的非常喜爱狗狗。还好她将对狗的迷恋转而发展各种与狗相关的可爱产品,例如狗公仔、狗钮扣、狗狗心口针,各种你想的到以狗为主题的产品。

  她的手作多数都使用大量的毛毡布制作。虽然这些小物的形状相当奇特,但是却拥有嘉年华般令人开心的精神在其中。她制作的手提电话绳非常吸引人,使用各种可爱的狗狗为主题,包括有名为Wren 的西伯利亚雪撬犬、哈巴狗Smilax 先生、以及腊肠狗Zippy 先生​​。

  于etsy La Belle Epoque , Design Gallery and Kubrick等地方有售。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具