搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 回归手尚品质 香港手工生活品特辑 > 香港手工生活品特辑新闻汇

香港手作达人图鉴 新时代潮流工匠

2012年03月07日11:53
来源:搜狐广东

  vic乐园(vicPLAYground)

vicPLAYground  Vickie(正在教刺绣)
vicPLAYground Vickie(正在教刺绣)

vicPLAYground 甲虫图案手袋
vicPLAYground 甲虫图案手袋


  如果你的手提袋也可以像Vickie 做的一样精美,你会不会使用它,抑或是将它当作艺术品般挂在墙上欣赏?

  Vickie 制作的棉质手提袋上有美丽的绣花,设计简单却实用。手提袋上的图案通常是一些日常生活的景象,例如风扇吹着灰尘,或是一只猫玩着毛球,甚至只是个漏水的水龙头。

  另外值得一看的还有以行李箱为概念的圆点iPhone 携袋,其恰到好处的可爱设计,为冰冷光滑的智能手机增添人性。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具