搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Dr.Martens春夏新鞋演绎初恋 凸线书卷味

1/10

2012年03月09日07:18 来源:搜狐广东

  Dr. Martens 2011秋冬以” First and Forever”为主题,找来英国著名文化摄影师Gavin Watson操刀、英国名模Agyness Deyn 与Ash Stymest拍摄广告,2012年春夏延续这个大受欢迎的广告主题,原班人马拍摄平面照及短片。两位主角从一次即兴的英国之旅体验了多个「第一次」的重要时刻,随着春天的来临,这对情侣再次一起庆祝他们的「First Love 初恋」 。

  至于最新春夏Windsor 系列用上经典的深蓝色配以高调的鞋边车线设计,充满书卷味,Alfred鞋款及Barrett tassel loafer鞋款配上专为夏天而设计的纯白鞋底,鞋面则用上防水蜡帆布,将昔日经典重新演绎。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/10