> 广州访谈间 > 奢华秀
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

玛祖铭立广州展厅揭幕 激发办公灵感

2012年03月21日16:24
来源:搜狐广东

  3月15日,备受瞩目的玛祖铭立广州展厅(MATSU Guangzhou Showroom)全新揭幕,来自广州设计界近60位资深设计师及20多家知名媒体,来到位于广州市越秀区先烈中路中侨大厦的玛祖铭立广州展厅,与玛祖铭立共同见证此刻。在"Inspiring and More,更多创意 点亮灵感"主题活动中,玛祖铭立(MATSU Group)首次与广州设计师分享了最新品牌理念:INSPIRING OFFICE LIFESTYLE——创造激发灵感的办公生活方式,携手华南设计师迎来创意办公方式的纪元。

  "更多创意 点亮灵感"主题活动以玛祖铭立品牌及玛祖铭立与银杏的短片作为开篇。银杏,这古老而优美的树种,蕴含着玛祖铭立的激情与梦想,更象征玛祖铭立恒久的品质与持久的品牌生命力。1996年,玛祖铭立这颗银杏种子在羊城这片沃土生根发芽,经历无数却依旧坚持对产品品质的精益求精,追求完美设计和力求低碳环保的理念,正如银杏的坚韧、稳健,融合和奉献的精神。2012年,玛祖铭立带着全新的品牌理念回到羊城,"INSPIRING OFFICE LIFESTYLE——创造激发灵感的办公生活方式"贯彻玛祖铭立的核心价值观:亲近自然、关怀人性、热爱生活。玛祖铭立将以更极致设计、更低碳环保和更高品质的产品来创造激发灵感的办公生活方式。

  玛祖铭立集团总裁蔡演国先生致辞说:"广州,是玛祖铭立的诞生地,十六年前我们怀着将中国办公家具事业做强做大的信念,秉承‘全面提升办公环境工作质素’的先进理念,坚持原创与前瞻性设计,并通过与欧洲著名家具品牌的合作,逐步在中国市场创立起高端的办公家具品牌。十年前,玛祖铭立的第一个展厅就设立在这里,它的不断更新与提升,之于我个人,之于玛祖铭立都具有非同寻常的意义。今天,我们带着全新的理念与高端的产品,与诸位共同见证玛祖铭立作为一家中国企业如银杏般坚韧的生命力,持续走在办公家具变革潮流的前沿。"

  玛祖铭立一直致力于创造创意产品,以高品质的产品跻身国际舞台,产品和科研技术支撑着玛祖铭立新品牌理念在现实环境中的实践和应用。德国NIMBUS LED照明灯具产品经理以及丹麦Kvadrat全球家具商业务销售总监也来到广州新展厅,围绕"绿色创新科技极致设计产品"为题与现场嘉宾分享了他们的真知灼见。现场展出了多款产品系列,其中KUSCH CO Papilio工作椅、PLANMÖBEL M-pur工作位、MATSU Lenco工作位都获得了GREENGUARD认证。

    为了设计而设计的时代已经过去,随着现代办公环境的改变,办公家具承担的意义被时代赋予了更多的内容,全新的办公生活方式成为了设计核心,产品本身的重要性逐渐被办公场所的意义所涵盖。一直走在办公家具前沿的玛祖铭立敏锐的洞察到行业趋势,此次推新具有深远意义,蔡演国总裁表示:"2012年是玛祖铭立厚积薄发的又一年,我们将广州作为华南大区的中心,这方孕育玛祖铭立的热土将再次见证玛祖铭立的崭新辉煌。"致力于成为本土原创高端办公家具品牌的玛祖铭立,凭借 "INSPIRING OFFICE LIFESTYLE——创造激发灵感的办公生活方式"的品牌理念,玛祖铭立必将成为中国高端办公家具业引领绿色潮流的先行者!

关于玛祖铭立(MATSU Group):

  玛祖铭立集团成立于1996年,旗下包括玛祖铭立办公家具、玛祖铭立综合贸易、玛祖铭立实验室,经营范围涉及办公家具、高端会所及酒店家具、地毯、LED照明灯具以及实验室设备等多个领域。玛祖铭立集团立足高端品牌,融合独特的设计理念与美学观点,整体规划系统家具、体闲家具、高间隔、照明及地毯在空间的运用,以期为客户创造能激发人灵感的办公与生活环境。

  玛祖铭立自2001年与德国著名家具企业Kusch+Co建立合作至今,已与八个德国高端品牌结成密切的战略合作伙伴,精良严谨的德国工艺与作业风格贯穿整个制造体系与工作细节。从2011年开始,玛祖铭立开始与欧洲高端民用家具公司合作,正式进军高端会所和酒店家具市场。

关于玛祖铭立产品系列:

MATSU Singlax Sofa

Singlax=(Sing+Relax),灵感源于对话。Singlax旨在营造一种哼着小调的轻松高效沟通空间。

为公司创造价值的方式不仅是在办公桌前,有时休闲区也能创造更高的价值。Singlax创造一种全新的激发灵感的工作生活方式。在轻松氛围下,跨越彼此等级界限,无拘无束,流动办公。

KUSCH+CO Papilio Office chair 

设计师:Justus Kolberg

坐享自然舒适,感受蝶漾轻盈;秉承德国经典设计,彰显贵族优雅气质。Papilio源自拉丁文,意为蝴蝶。来自德国Kusch+Co的Papilio座椅系列以仿生学原理呈现独特的茧状腰托,而椅背犹如翩翩飞舞的蝴蝶,实现支撑性与轻盈性的完美结合。MATSU是德国著名家具企业Kusch+Co大中华区域独家合作伙伴。

NIMBUS Office Air LED

以德式经典极简主义线条勾勒出绿色照明的艺术品。可通过感应装置,自动控制灯光开关,亦可随意调节灯光照度。另外,还能通过记忆模式设定专属于您的舒适照明度。Office Air LED不同于传统办公室天顶照明,它拥有直射光与环境光,两者开关互不影响。直射光45W可提供使用者工作区域照明,向上定向环境光(间接光)可营造空间照明氛围。MATSU是德国Nimbus集团大中华区域独家合作伙伴。

NIMBUS Line Z

NIMBUS Line Z LED台灯以德式经典极简主义线条"Z"勾勒出绿色照明的艺术品。以7W暖白色温能耗提供温暖阅读体验。 

我要发布

手机看新闻,天天抽大奖

订阅成功!

请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

iPhone看新闻,
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com