> foxtalk第13期:时尚品牌走入婚庆行业
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

用时尚炮制完美婚礼 时尚品牌走入婚庆行业

2012年04月20日16:52

  品牌推广 线上线下方式吸引婚庆客群

  时尚芭莎:婚博会展示 联合其他品牌促销

  IWODE:倡导男士定制文化 线上线下并进

  苏豪:通过强强联合、网络、大型活动推广

  主持人:我们把话题再回到品牌上来。怎样去推广品牌的婚庆服务呢?

  侯欣宜:现在广州的婚博会已经慢慢成为广州市场推广婚庆服务的潮流。像上海、北京那样慢慢转化成比较成熟行业。以前中国婚博会每年就两届,今年已经发展成四届,里面的企业竞争也越来越激烈。所以我觉得如果要把品牌做大做好的话,肯定需要大品牌之间的整合。就好象我们公司会和丽思卡尔顿、白天鹅酒店,还有金莎巧克力、省中旅、等大企业签订协约联手打造婚庆产业链。必须强强联手才能把这个行业做专业,做好了。

  黄嘉良:其实我们也挺同意时尚芭莎的想法。但是现在我们品牌还是侧重于网络宣传。男士礼服还不像婚纱摄影、珠宝钻石会成为新人们的必选项。可其实男孩子一定是需要一套西装去装装身,我们在线上线下共同推广这个理念,去培育男装礼服市场。

  陈鋆陶:强强联手、网络都是我们现有的一些推广。再来的话,我们会多参与了一些大型的活动。通过一些活动,把我们化妆的特点、技巧宣传出去,这个也是我们以前还有未来会做的一些宣传方式。

  主持人:刚才大家讨论的过程中,我发现了一个有趣的现象,现在的婚庆客户基本上是新娘至上。

  黄嘉良:对。这绝对是的。因为现在其实男孩子都比较懒,女孩子对于婚礼的想像是比较多的。男生通常就说,老婆说了算。所以其实我们营销的重点会放到女性消费者的感受上,即使我们是做男性礼服的。刚才说到我们整个男士礼服市场还没有培育起来,最大的一个情况就是因为女孩子她结婚的时候就想自己的婚纱怎么样,但是她没有想到,原来我的婚纱是需要一套很好的礼服去陪衬的。

  陈鋆陶:化妆也是,男孩子虽然不像女孩子主动要化妆什么的,但是因为你要拍照,你要拍录影,没有一些普通的打底,你上了镜头,你跟你的老婆会有差距,好象两个世界一样,老婆的妆很隆重老公的妆就很普通。新郎也需要化妆的,新郎的发型怎么样才是最好看的,最适合他的,这些我们也会针对男士的角度去跟他们商谈的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com