> 产业专刊33期:畅游羊城绿道 低碳健康行
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

“再一次掀起的蓝色狂潮” ---Adiads

2012年04月23日14:24
来源:搜狐广东
 

 

 

 

  2012年春夏Adidas Originals再次携手时尚偶像、设计师Jeremy Scott继续打造个性十足、潮流新形象。近日,这位巨星设计师Jeremy Scott莅临上海,并于品牌代言人陈奕迅一同掀起adidas Originals by Jeremy Scott 的蓝色狂潮。

  谁是JeremyScott?

  JeremyScott 对于自己身份的定位比较多元化,既是设计师,同时也是艺术家、摄影师、导演,甚至……是一名演员,当然,他最闻名于世的身份,还是时装设计师。在纽约知名的Pratt Institute学习时装设计,并在时尚之都巴黎开始了他的职业生涯。之后在纽约、洛杉矶、伦敦和莫斯科等多个城市展开业务,如今常驻纽约时装周发布每季新秀。

  这位以荒诞又有喜感,夸张独一无二的设计著称于世的鬼才设计师笑言道“明星们都爱我!”。的确,他与众不同的创作受到包括Madonna, Rihanna, Kanye West, Justin Timberlake, Paris Hilton, Christina Aguilera, Kylie Minogue, Victoria Beckham, Lindsay Lohan, Cory Kennedy, Gwen Stefani, Agyness Deyn, Lady Gaga的追捧。之前Jeremy Scott还被《Face》杂志评为“时尚界最重要的人物”第31名,排名高于AlexanderMcQueen和StellaMcCartney。

  Adiads Originals by Jeremy Scott

  从2009年春夏开始,adidas Originals就已经开始与时装设计师Jeremy Scott推出了adidas Originals by Jeremy Scott系列。那双夸张独树一帜的翅膀鞋等一系列的炙手可热的产品轰动一时,成为时尚界和潮流届的一个标志性单品。

  2012年的春夏,Jeremy Scott从美国流行文化中汲取灵感,别出心裁地再一次为三叶草推出了一系列单品。这次Jeremy Scott在adidas鞋款上大玩设计的突变,在在设计、颜色、质地方面有了新的突破,分别采用了豹子和猩猩的造型。在其他的单品中,美国星条旗图案和牛仔的元素,让设计变得更加形象丰满。Firebird track jacket配上了皮流苏真皮biker jacket被漆成了纯金色——各种经典造型纷纷诠释牛仔美学。JS Wings的牛仔版,更像是为牛仔插上了天使的翅膀。

  Jeremy Scott为adidas Originals设计的2012秋冬系列,推出了一个源自多元化灵感的高级产品系列。花朵和动物图案装饰、泰迪熊的全新演绎以及采用电脑键盘图样,与醒目的品牌及三条纹商标设计相融合,呈现兼容并蓄的90年代风格。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com